Реклама:
{{
						     banner.name}}{{
						     banner.name}}
Каталог
Перейти

Высокотехнологичный инструмент для дома и приусадебного участка

Весенне-летний сезон у отдельных огородников ассоциируется с нелегкой повинностью и изнурительной работой. Все плюсы загородного существования как бы уходят на 2-ой план. Однако подобный подход уже давно утратил смысл. Новые технологии ведения сельского хозяйства дают возможность отказаться от воспринятия загородного участка как способа выживания. А работа в огороде и в саду призвана доставлять, прежде всего, эмоциональное удовольствие от наблюдения за всемогущей природой. Преобразить принцип ментального восприятия посодействуют множественные хозяйственные принадлежности, сделанные на базе новейших достижений техники.
Традиционным символом консервативной дачи является лопата и тяпка. В то же время продвинутые садоводы во всю пользуются мото-, электро- культиваторами и мини-тракторами. Масштаб труда, какой исполнялся семь дней, нынче с легкостью проделывается за считанные минуты. Габариты и мощность данных агрегатов выбираются согласно площади угодий. Однако даже в случае если на крошечной грядке, все ж таки приходится употреблять ручной инструмент, то это рационализированные приспособления, гораздо облегчающие физический труд.
 Современный огородник может с чистой совестью оставить свой участок без надзора на несколько дней. Вопрос постоянного полива решают автосистемы капельного орошения. Интернет магазин для дома и сада представляет богатый выбор подобных систем. В зависимости от комплектации, система для поливки может быть оборудована датчиками влажности, которые устанавливаются непосредственно в корневой части растений. В этой ситуации увлажнение совершается не по времени, а только лишь при необходимости.
 Некоторых владельцев дачных угодий беспокоят вредители - грызуны, птицы и насекомые. Новейшее решение - отпугиватели ультрозвуковые. Отдача таких аппаратов, разумеется, несравнимо выше, чем продуктивность легендарного огородного пугала с консервными банками, рваной шляпой и изношенным пальтишко. Отдельные модели имеют возможность работать сразу же в нескольких режимах. Например, электронное устройство, в некоторой степени погруженное в землю способно ультразвуковыми вибрациями оградить несколько соток земли от кротов, крыс, мышей и змей.
 Перечислить все высокотехнологичные изобретения для частных домовладений нереально. Проще прийти в специальный веб-магазин, где покупателям предлагаются чудо лопата для копки, сушилки для овощей и фруктов, электрорыбочистки, аппараты для вакуумного консервирования, проветриватели для теплиц и многие другие интересные изобретения.

Андрей
Авторизация:
Курсы валют:
Реклама:
{{
						     banner.name}}{{
						     banner.name}}{{
						     banner.name}}