Реклама:
{{
						     banner.name}}{{
						     banner.name}}
Каталог
Перейти
Статьи:
5 марта 2017 12:05
Коллегия администрации Кемеровской области приняла решение о поддержке кемеровского ООО «Сорбенты Кузбасса», реализующего проект по созданию промышленного производства сорбентов из угля.
31 мая 2016 11:51
В некоторых случаях сбор нефтепродуктов с поверхности воды осуществляется при помощи обычных насосов. Однако, в настоящее время возможно применение специального оборудования, что позволяет выигрывать время и осуществлять процесс более эффективно. Нефть имеет большую вязкость в сравнении с водой, и при использовании насосов, процент вхождения водной фазы в откачиваемую массу может достигать 90%.
29 июня 2015 10:14
На сегодняшний день уголь является наиболее распространенным топливом во всем мире. В мировой энергетической промышленности доля угля как первичного энергоносителя равна 25%. Он занимает вторую позицию после нефти.
15 мая 2015 11:09
Добыча нефти на территории России связано с определенными сложностями. Во многом это обусловлено климатическими особенностями страны, большим контрастом зимних и летних температур. Основные нефтяные запасы находятся на болотистых территориях, вследствие чего подобраться к нефтяным скважинам зачастую бывает не так просто.
11 мая 2010 02:19
Угледобывающие компании России
Авторизация:
Курсы валют:
Реклама:
{{
						     banner.name}}{{
						     banner.name}}{{
						     banner.name}}